Privacy Policy

Gentile Utente,
la società, Madbit Entertainment Srl (di seguito “Madbit”, "noi", "nostro" o la "Società"), con sede legale in Via Giovannino De Grassi, 24, 24126 Bergamo (BG), contattabile all'indirizzo privacy@fattureincloud.it, in qualità di titolare del trattamento, ti fornisce di seguito le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il nostro sito web www.dipendentincloud.it (di seguito il "Sito") ai sensi del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il "Regolamento" o "GDPR").
Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal GDPR, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati in relazione all’esperienza di navigazione sul nostro Sito.

Tipologia dei dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali del Cliente trattati ai fini della prestazione dei servizi previsti dai termini e condizioni di licenza. I dati personali del Cliente che la Società raccoglie in relazione alla gestione del rapporto contrattuale e nelle eventuali fasi precontrattuali possono essere forniti direttamente dal Cliente o acquisiti da fonti pubbliche. In particolare, i dati personali trattati dalla Società comprendono, in via esemplificativa e non esaustiva, i nominativi, le qualifiche, i numeri di telefono, codice fiscale, dati di pagamento e bancari, eventualmente la ragione sociale e gli indirizzi di posta elettronica di persone fisiche e di rappresentati legali del Cliente. Le informazioni del Cliente acquisite da fonti pubbliche comprendono ad esempio i dati dei rappresentanti e procuratori o ai bilanci o all'affidamento della clientela che vengono raccolte tramite ad esempio le Camere di Commercio o i servizi di informazione commerciale. Le categorie di dati personali del Cliente sopra indicate sono congiuntamente definite i “Dati”.

Responsabile della Protezione dei Dati

Il Gruppo TeamSystem, di cui MadBit Entertainment fa parte, ha proceduto alla nomina di un Responsabile della Protezione dei dati o Data protection Officer (o “DPO”) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento Europeo n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”). Ciascun interessato può rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati inviando la sua richiesta all'indirizzo dpo@teamsystem.com, oppure indirizzando la comunicazione via posta a:


MadBit Entertainment Srl
c/o TeamSystem S.p.A.
Via Sandro Pertini 88
61122 - Pesaro
c.a.: Responsabile della Protezione dei Dati
Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono, nonché l’indicazione della società del Gruppo TeamSystem a cui si riferisce la richiesta, per essere sicuro che la comunicazione possa essere gestita correttamente.

Informazioni sui trattamenti dei dati personali

Quando visiti, consulti o utilizzi i servizi disponibili su questo Sito possiamo trattare le seguenti categorie di dati personali (cioè qualsiasi informazione relativa a persone fisiche identificate o identificabili) elencate di seguito.
Per ciascuna categoria di dato personale, troverai - nella tabella che segue - le informazioni relative alle finalità del trattamento (una cui descrizione più dettagliata è fornita in calce alla tabella che segue), alla natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, alle modalità e alla base giuridica del trattamento, nonché dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati ed il relativo periodo di conservazione.


 Dati identificativi, di contatto e di accesso, quali nome, cognome, ragione sociale, partita IVA, codice fiscale, username, indirizzo e-mail, numero di telefono:

Finalità del trattamento Conferimento dei dati necessari o opzionale Base giuridica del trattamento dei dati
Finalità Contrattuali b), c), d), e)

Necessario data la sua essenzialità al fine di:

- Permetterti la navigazione sul Sito;

- Permetterti di registrare e gestire il tuo account e fruire delle funzionalità offerte dallo stesso;

- Permetterti di usufruire del servizio da te richiesto;

- Adeguarsi alle disposizioni della normativa applicabile. Qualora dovessi decidere di non fornire i dati necessari per le Finalità Contrattuali, la Società sarà impossibilitata a fornirti i servizi richiesti.

I tuoi dati sono trattati per fornirti il servizio richiesto
Finalità di Legittimo Interesse di Business f), g), h) Opzionale: potrai opporti a detto trattamento con le modalità di cui alla presente informativa, ma qualora dovessi decidere di opporti a tale trattamento, i tuoi dati personali non potranno essere utilizzati per Finalità di Legittimo Interesse di Business e non potrai più ricevere le rilevanti comunicazioni, fatto salvo il caso in cui la Società dimostri la presenza di motivi legittimi cogenti prevalenti o di esercizio o difesa di un diritto ai sensi dell’articolo 21 del GDPR. I tuoi dati sono trattati ai sensi dell'articolo 6, lettera f) del GDPR per il perseguimento dell'interesse legittimo della Società che è equamente bilanciato con i tuoi interessi, diritti e libertà, in quanto l'attività di trattamento dei tuoi dati è limitata a quanto strettamente necessario per l'esecuzione delle operazioni indicate alle lettere f), g) e h).
Finalità di Marketing i), j), k), l) Opzionale: in caso di opposizione alle comunicazioni di marketing o di rifiuto a fornire il relativo consenso, o di revoca dello stesso, non riceverai le comunicazioni di marketing. In ogni caso, potrai revocare i consensi al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento, attraverso le modalità previste dalla presente informativa. I tuoi dati personali sono trattati con riferimento alle attività di cui alla lettera i), in base all'articolo 130 del Codice Privacy, che ci consente di inviarti comunicazioni di marketing inerenti servizi o prodotti analoghi a quelli a te forniti tramite e-mail, a condizione che non ti sia opposto a tali comunicazioni; con riferimento alle attività di cui alle lettere j), k), l), in base al tuo consenso.
Finalità di Legittimo Interesse di Marketing m) Opzionale: potrai opporti a detto trattamento con le modalità di cui alla presente informativa. I tuoi dati sono trattati ai sensi dell'articolo 6, lettera f) del GDPR per il perseguimento dell'interesse legittimo della Società che è equamente bilanciato con i tuoi interessi, diritti e libertà, alla luce dei limiti di cui alla lettera l)

 

 Informazioni per la fatturazione e dati di pagamento, quali eventuale Partita IVA, codice fiscale, indirizzo, ragione sociale:

Finalità del trattamento Conferimento dei dati necessari o opzionale Base giuridica del trattamento dei dati
Finalità Contrattuali b), c), d), e)

Necessario data la sua essenzialità al fine di:

- Permetterti di registrare e gestire il tuo account e fruire delle funzionalità offerte dallo stesso;

- Permetterti di usufruire del servizio da te richiesto;

- Adeguarsi alle disposizioni della normativa applicabile. Qualora dovessi decidere di non fornire i dati necessari per le Finalità Contrattuali, la Società sarà impossibilitata a fornirti i servizi richiesti.

I tuoi dati sono trattati per fornirti il servizio richiesto
Finalità di Legittimo Interesse di Business f), g), h) Opzionale: potrai opporti a detto trattamento con le modalità di cui alla presente informativa, ma qualora dovessi decidere di opporti a tale trattamento, i tuoi dati personali non potranno essere utilizzati per Finalità di Legittimo Interesse di Business e non potrai più ricevere le rilevanti comunicazioni, fatto salvo il caso in cui la Società dimostri la presenza di motivi legittimi cogenti prevalenti o di esercizio o difesa di un diritto ai sensi dell’articolo 21 del GDPR. I tuoi dati sono trattati ai sensi dell'articolo 6, lettera f) del GDPR per il perseguimento dell'interesse legittimo della Società che è equamente bilanciato con i tuoi interessi, diritti e libertà, in quanto l'attività di trattamento dei tuoi dati è limitata a quanto strettamente necessario per l'esecuzione delle operazioni indicate alle lettere e), f) e g).

 

 Dati di navigazione, quali indirizzi IP, nomi a dominio e altri parametri relativi al computer e al sistema operativo da te utilizzato:

Finalità del trattamento Conferimento dei dati necessari o opzionale Base giuridica del trattamento dei dati
Finalità Contrattuali b), c), d), e)

Necessario data la sua essenzialità al fine di:

- Permetterti la navigazione sul Sito;

- Permetterti di registrare e gestire il tuo account e fruire delle funzionalità offerte dallo stesso;

- Permetterti di usufruire del servizio da te richiesto;

- Adeguarsi alle disposizioni della normativa applicabile. Qualora dovessi decidere di non fornire i dati necessari per le Finalità Contrattuali, la Società sarà impossibilitata a fornirti i servizi richiesti.

I tuoi dati sono trattati per fornirti il servizio richiesto
Finalità di Legittimo Interesse di Business f), g), h) Opzionale: potrai opporti a detto trattamento con le modalità di cui alla presente informativa, ma qualora dovessi decidere di opporti a tale trattamento, i tuoi dati personali non potranno essere utilizzati per Finalità di Legittimo Interesse di Business e non potrai più ricevere le rilevanti comunicazioni, fatto salvo il caso in cui la Società dimostri la presenza di motivi legittimi cogenti prevalenti o di esercizio o difesa di un diritto ai sensi dell’articolo 21 del GDPR. I tuoi dati sono trattati ai sensi dell'articolo 6, lettera f) del GDPR per il perseguimento dell'interesse legittimo della Società che è equamente bilanciato con i tuoi interessi, diritti e libertà, in quanto l'attività di trattamento dei tuoi dati è limitata a quanto strettamente necessario per l'esecuzione delle operazioni indicate alle lettere e), f) e g).
Finalità di Marketing i), j), k), l) Opzionale: in caso di opposizione alle comunicazioni di marketing o di rifiuto a fornire il relativo consenso, o di revoca dello stesso, non riceverai le comunicazioni di marketing. In ogni caso, potrai revocare i consensi al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento, attraverso le modalità previste dalla presente informativa. I tuoi dati personali sono trattati con riferimento alle attività di cui alla lettera i), in base all'articolo 130 del Codice Privacy, che ci consente di inviarti comunicazioni di marketing inerenti servizi o prodotti analoghi a quelli a te forniti tramite e-mail, a condizione che non ti sia opposto a tali comunicazioni; con riferimento alle attività di cui alle lettere j), k), l), in base al tuo consenso.
Finalità di Legittimo Interesse di Marketing m) Opzionale: potrai opporti a detto trattamento con le modalità di cui alla presente informativa. I tuoi dati sono trattati ai sensi dell'articolo 6, lettera f) del GDPR per il perseguimento dell'interesse legittimo della Società che è equamente bilanciato con i tuoi interessi, diritti e libertà, alla luce dei limiti di cui alla lettera l)

 

 Dati di prodotto quali i dati relativi ai prodotti a te licenziati e/o servizi da te sottoscritti:

Finalità del trattamento Conferimento dei dati necessari o opzionale Base giuridica del trattamento dei dati
Finalità Contrattuali b), c), d), e)

Necessario data la sua essenzialità al fine di:

- Permetterti la navigazione sul Sito;

- Permetterti di registrare e gestire il tuo account e fruire delle funzionalità offerte dallo stesso;

- Permetterti di usufruire del servizio da te richiesto;

- Adeguarsi alle disposizioni della normativa applicabile. Qualora dovessi decidere di non fornire i dati necessari per le Finalità Contrattuali, la Società sarà impossibilitata a fornirti i servizi richiesti.

I tuoi dati sono trattati per fornirti il servizio richiesto
Finalità di Legittimo Interesse di Business f), g), h) Opzionale: potrai opporti a detto trattamento con le modalità di cui alla presente informativa, ma qualora dovessi decidere di opporti a tale trattamento, i tuoi dati personali non potranno essere utilizzati per Finalità di Legittimo Interesse di Business e non potrai più ricevere le rilevanti comunicazioni, fatto salvo il caso in cui la Società dimostri la presenza di motivi legittimi cogenti prevalenti o di esercizio o difesa di un diritto ai sensi dell’articolo 21 del GDPR. I tuoi dati sono trattati ai sensi dell'articolo 6, lettera f) del GDPR per il perseguimento dell'interesse legittimo della Società che è equamente bilanciato con i tuoi interessi, diritti e libertà, in quanto l'attività di trattamento dei tuoi dati è limitata a quanto strettamente necessario per l'esecuzione delle operazioni indicate alle lettere e), f) e g).
Finalità di Marketing i), j), k), l) Opzionale: in caso di opposizione alle comunicazioni di marketing o di rifiuto a fornire il relativo consenso, o di revoca dello stesso, non riceverai le comunicazioni di marketing. In ogni caso, potrai revocare i consensi al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento, attraverso le modalità previste dalla presente informativa. I tuoi dati personali sono trattati con riferimento alle attività di cui alla lettera i), in base all'articolo 130 del Codice Privacy, che ci consente di inviarti comunicazioni di marketing inerenti servizi o prodotti analoghi a quelli a te forniti tramite e-mail, a condizione che non ti sia opposto a tali comunicazioni; con riferimento alle attività di cui alle lettere j), k), l), in base al tuo consenso.
Finalità di Legittimo Interesse di Marketing m) Opzionale: potrai opporti a detto trattamento con le modalità di cui alla presente informativa, ma qualora dovessi decidere di opporti a tale trattamento, i tuoi dati personali non potranno essere utilizzati per Finalità di Legittimo Interesse di Business e non potrai più ricevere le rilevanti comunicazioni, fatto salvo il caso in cui la Società dimostri la presenza di motivi legittimi cogenti prevalenti o di esercizio o difesa di un diritto ai sensi dell’articolo 21 del GDPR. I tuoi dati sono trattati ai sensi dell'articolo 6, lettera f) del GDPR per il perseguimento dell'interesse legittimo della Società che è equamente bilanciato con i tuoi interessi, diritti e libertà, alla luce dei limiti di cui alla lettera l)

 

Finalità del trattamento

  • Finalità Contrattuali
    a) Consentirti la navigazione sul Sito
    b) Registrazione e gestione dell'account (ivi incluse eventuali verifiche dell'account e recupero dello stesso, ove previsto) e fruizione delle funzionalità connesse all'account stesso
    c)Esecuzione delle attività necessarie alla conclusione ed esecuzione del contratto ai fini della fornitura del servizio/prodotto da te richiesto o acquistato tramite il Sito (ad esempio iscrizione a webinar ed eventi, invio di newsletter, formulazione di preventivi, fornitura di assistenza e supporto);
    d) Gestione delle richieste da te formulate, ivi inclusi eventuali reclami e controversie e invio delle comunicazioni di servizio e aggiornamenti, sia tramite strumenti di comunicazione tradizionale quale la posta cartacea che tramite strumenti di comunicazione a distanza, quali email, chat, telefono, SMS, instant message, chatbot, sistemi intelligenti di comunicazione automatizzata interattiva, banner, sistemi di notifica e altri strumenti di comunicazione a distanza
    e) Adempiere agli obblighi derivanti dalla legge vigente, regolamenti o normativa comunitaria (es. obblighi fiscali e contabili).

  • Finalità di Legittimo Interesse di Business
    f) Far valere e difendere i diritti della Società, anche nell'ambito di procedure di recupero crediti e di assegnazione dei crediti a società autorizzate, anche attraverso terze parti e per prevenire e contrastare eventuali frodi
    g) Per l'analisi ed il miglioramento dei servizi e/o prodotti offerti
    h) Portare a termine una potenziale fusione, cessione di beni, cessione d'azienda, di ramo d'azienda o operazioni finanziarie comunicando e trasferendo i dati alla/e terza/e parte/i coinvolta/e .

  • Finalità di Marketing
    i) Fornirti, ai sensi dell'articolo 10 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche (il "Codice Privacy"), comunicazioni di marketing tramite email su servizi e/o prodotti analoghi a quelli di cui hai usufruito, fermo restando che, in qualsiasi momento, avrai la possibilità di opporti all'invio di tali comunicazioni
    j) Previo tuo consenso, per fornirti comunicazioni di marketing, per coinvolgerti in ricerche di mercato o altre iniziative di customer satisfaction sia tramite strumenti di comunicazione tradizionale quale la posta cartacea che tramite strumenti di comunicazione a distanza, quali email, chat, telefono, SMS, instant message, chatbot, sistemi intelligenti di comunicazione automatizzata interattiva, banner, sistemi di notifica e altri strumenti di comunicazione a distanza
    k) Previo tuo consenso, per fornirti comunicazioni di marketing secondo le modalità di cui alle precedenti lettere j) e k) relative ai prodotti e servizi delle altre società del gruppo di cui la Società è parte e/o di partner commerciali appartenenti alla propria rete vendite, a cui i tuoi dati potranno essere comunicati e il cui elenco è disponibile contattando la Società tramite le modalità indicate in questa informativa
    l) Fermo restando quanto indicato alla successiva lettera n), per eseguire, con il tuo previo consenso, un’analisi delle tue preferenze, e dell’esperienza di navigazione al fine di inviare le comunicazioni di marketing sopra indicate, limitatamente ai dati di contatto, quelli relativi alla tua interazione con i nostri servizi (es. la richiesta di informazioni su un prodotto, le analisi relative alle richieste di supporto, ecc. con esclusione dei dati di sicurezza quali le credenziali di accesso e il codice fiscale).

  • Finalità di Legittimo Interesse di Marketing
    m) Qualora sia possibile inviarti comunicazioni per Finalità di Marketing ai sensi della presente informativa, per lo svolgimento nei tuoi confronti di forme di segmentazione poco invasive, basate, tra l'altro, su categorie di appartenenza quali ad esempio la categoria professionale, la città/provincia/regione in cui operi e la tipologia di servizio e/o prodotto di cui hai richiesto informazioni.

Potrai trovare ulteriori informazioni relative alle finalità del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio in caso di invio di curriculum vitae, ecc.) nelle informative che sono disponibili in altre sezioni del Sito e che sono opportunamente evidenziate.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

Per le Finalità Contrattuali, i tuoi dati possono essere trasferiti ai seguenti soggetti terzi che svolgono attività funzionali a quelle di cui alla fornitura dei servizi da te richiesti situati all'interno e all'esterno dell'Unione Europea: (a) terzi fornitori di servizi di assistenza e consulenza per la Società, erogati anche attraverso call center, con riferimento alle attività dei settori (a titolo meramente esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo; (b) società del gruppo di cui la Società è parte; (c) soggetti ed autorità il cui diritto di accesso ai dati è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti.

Per le Finalità di Legittimo Interesse di Business, i dati possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari, situati all'interno e all'esterno dell'Unione Europea: (a) terzi fornitori di servizi di assistenza e di consulenza per la Società con riferimento alle attività dei settori (a titolo meramente esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo; (b) società del gruppo di cui la Società è parte; (c) potenziali acquirenti della Società ed entità risultati dalla fusione o ogni altra forma di trasformazione riguardante la Società; (d) autorità competenti.

Per le Finalità di Marketing e per la Finalità di Legittimo Interesse di Marketing, i Dati possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari, situati all'interno e all'esterno dell'Unione Europea: (a) terzi incaricati del trattamento dei Dati fornitori di servizi di assistenza e consulenza per la Società, erogati anche attraverso call center, con riferimento alle attività di invio delle comunicazioni marketing e di analisi delle preferenze; (b) società del gruppo di cui la Società è parte.

Tali destinatari, a seconda dei casi, trattano i tuoi dati in qualità di titolari, responsabili o incaricati del trattamento. La lista completa e aggiornata dei soggetti che trattano i dati in qualità di responsabili del trattamento è disponibile su richiesta al Responsabile della Protezione dei Dati, secondo le modalità di contatto indicate in questa informativa.

Modalità del trattamento dei dati

I tuoi dati personali sono trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la tua riservatezza tramite misure di sicurezza tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato. Tali trattamenti hanno luogo presso la sede della Società e/o presso i Responsabili esterni del trattamento che effettuano il trattamento per conto di Madbit all'interno e anche al di fuori dell’Unione europea e, in particolare, negli Stati Uniti. Con riferimento ai trasferimenti al di fuori del territorio dell'Unione europea verso Paesi non considerati adeguati dalla Commissione europea, la Società adotta le misure di sicurezza adatte ed appropriate per proteggere i tuoi Dati. Conseguentemente l'eventuale trasferimento dei Dati in Paesi situati al di fuori dell’Unione europea avverrà, in ogni caso, nel rispetto delle garanzie appropriate e opportune ai fini del trasferimento stesso, come le clausole contrattuali tipo di protezione dei dati, ai sensi della normativa applicabile e in particolare degli articoli 45 e 46 del GDPR. Nel caso in cui desiderassi ottenere maggiori informazioni in merito alle garanzie in essere e richiedere una copia delle stesse, puoi contattare in ogni momento la Società secondo le modalità indicate in questa informativa.

Conservazione dei dati

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità per cui tali dati sono stati raccolti, come affermato in questa informativa. In ogni caso, i seguenti termini di conservazione si applicheranno con riferimento ai trattamenti dei dati per le finalità riportate di seguito:

  • per le Finalità Contrattuali e di Legittimo Interesse di Business i dati vengono conservati per un periodo pari alla durata della fornitura dei servizi da te richiesti e per i 10 anni successivi, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile;
  • per le Finalità di Marketing e per la Finalità di Legittimo Interesse di Marketing i dati vengono conservati per un periodo pari alla durata della fornitura del servizio richiesto e un periodo di 24 mesi successivi all'ultimo contatto con te da intendersi, tra gli altri, la partecipazione ad un evento della Società, la fruizione di un prodotto o servizio fornito dalla Società o l'apertura di una newsletter (congiuntamente definiti l'"Ultimo Contatto");

Modifica delle scelte e revoca del consenso

Se cambi idea contattandoci nei modi indicati qui sotto o, qualora tu non voglia più ricevere le nostre comunicazioni commerciali, utilizzando il link di cancellazione disponibile in calce alle nostre comunicazioni commerciali.

Diritti degli interessati

In relazione al trattamento dei dati descritto nella presente informativa, puoi esercitare in ogni momento i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21) ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritto di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i tuoi dati personali (diritto di rettifica);
  • chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporti al trattamento (diritto di opposizione);
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere una copia in formato elettronico dei dati personali che ti riguardano, per trasferirli a te stesso o ad un diverso fornitore di servizi, nelle ipotesi in cui la Società effettui il trattamento di tali dati sulla base del tuo consenso o sulla base della circostanza che il trattamento è necessario per la fornitura dei servizi da te richiesti ed i dati sono trattati attraverso strumenti automatizzati (diritto alla portabilità dei dati).

Ai sensi dell'articolo 2-terdecies del Codice Privacy, in caso di decesso i diritti anzidetti riferiti ai tuoi dati personali possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tua tutela in qualità di mandatario, o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Puoi vietare espressamente l'esercizio di alcuni dei diritti sopraelencati da parte degli aventi causa inviando una dichiarazione scritta alla Società all'indirizzo di posta elettronica indicato sotto. La dichiarazione potrà essere revocata o modificata in seguito nelle medesime modalità.

Per esercitare tali diritti puoi rivolgerti al Responsabile della Protezione dei Dati, che è contattabile inviando una richiesta all'indirizzo dpo@teamsystem.com, oppure indirizzando la comunicazione via posta a:
TeamSystem S.p.A.
Via Sandro Pertini 88
Pesaro
c.a.: Responsabile della Protezione dei Dati

Nel contattare la Società, accertati di includere il tuo nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la tua richiesta possa essere gestita correttamente.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa può essere soggetta a variazioni anche in conseguenza di eventuali modifiche e/o integrazioni normative. Il testo dell'informativa costantemente aggiornato sarà disponibile alla presente pagina https://www.dipendentincloud.it/privacy/

Ultimo aggiornamento Privacy Policy 02/04/2019

 

Informativa sui Cookie

La presente Cookie Policy contiene informazioni importanti sulle diverse tipologie di cookie (piccoli file di testo) che potrebbero essere installati sui tuoi dispositivi (es. PC, smartphone, tablet) quando visiti il sito www.fattureincloud.it Secondo il Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, i cookie costituiscono dati personali quando possono essere associati a un dispositivo e, pertanto, ad una persona identificabile.

Tipologie di cookie

Esistono diversi tipi di cookie che contengono informazioni differenti e svolgono funzioni diverse (es. esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di preferenze per l’invio di messaggi pubblicitari mirati, etc). Ogni cookie, a sua volta, contiene diversi dati (es. il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, etc.). Tali dati possono rimanere nel dispositivo dell'utente per diversi periodi di tempo - una sessione del browser, qualche ora, diversi giorni o per periodi più lunghi.

Cookie tecnici:

Cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

Necessità di installazione sul dispositivo dell'utente: I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Pertanto, i cookie tecnici risultano indispensabili.
Consenso dell'utente richiesto? I cookie tecnici non richiedono il consenso dell'utente, in quanto sono necessari per il corretto funzionamento del sito.

Cookie analitici di terze parti utilizzati come cookie tecnici:

I cookie analitici di terze parti possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito dal titolare del sito stesso, per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Necessità di installazione sul dispositivo dell'utente: quando sono utilizzati come cookie tecnici e quando sono adottate misure di anonimizzazione prescritte dal Garante, i cookie analitici sono necessari per permettere al titolare del sito di migliorare il funzionamento dello stesso e l'esperienza dell'utente sul sito.
Consenso dell'utente richiesto? Non è necessario il consenso dell'utente, in quanto MadBit ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e utilizza i dati in forma aggregata.

Cookie di profilazione:

Cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nella sua navigazione online.

Necessità di installazione sul dispositivo dell'utente:  i cookie di profilazione non sono strettamente necessari per il buon funzionamento del sito e, pertanto, l'utente può decidere se installare tali cookie o meno.
Consenso dell'utente richiesto? Per l'installazione dei cookie di profilazione è necessario il consenso dell'utente, che può essere manifestato oppure revocato dall'utente

Come manifestare la propria scelta riguardo ai cookie utilizzati dal sito

Google Analytics (Cookie analitici di terze parti utilizzati come cookie tecnici)

Se non desideri che i tuoi dati vengano utilizzati da Google Analytics, puoi installare il componente aggiuntivo del browser secondo le modalità descritte da Google ai seguenti indirizzi:

supporto Analytics

supporto Google

L'installazione di questo componente aggiuntivo impedisce al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js), in esecuzione su un sito web, di condividere le informazioni con Google Analytics sulla tua attività quando visiti il nostro sito.

Cookie di profilazione di terze parti

Tali cookie si attivano cliccando "Accetto" sul banner informativo che compare in fase di avvio della navigazione sul sito (oppure chiudendo il banner o "saltando" il banner, selezionando un altro elemento del sito). Inoltre, potrai disattivare i cookie anche intervenendo sulle impostazioni del browser in uso. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie tecnici o di navigazione può causare il malfunzionamento del sito o potrebbe rendere alcune funzionalità indisponibili. Ogni browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

Internet Explorer

Google Chrome

Apple Safari

Mozilla Firefox


Pulsanti e widget di social network

I social button sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (es. Facebook, LinkedIn, YouTube e Twitter) e che ti consentono di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social button presenti su questo sito sono dei link che rinviano agli account di TeamSystem sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono, pertanto, installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social network a cui i pulsanti rinviano:

LinkedIn

Facebook

Twitter

Google

Ultimo aggiornamento Informativa sui Cookie 21/03/2019

 

Privacy Policy per i Fornitori

I dati dei nostri fornitori vengono gestiti con la massima attenzione. Informativa sul Trattamento dei Dati Personali.